logo
Государственная научная библиотека Кузбасса
им. В.Д.Федорова
close

textsms Задать вопрос

Сырники-творожники

Автор работы: Гульпа Александра Сергеевна.
Описание работы:

В нашем доме хранится старинная кулинарная книга рецептов. Ее начинал еще мой дедушка, в то время, когда не было Интернета. В этой книге разные рецепты первых и вторых блюд, салатов, закусок и десертов. Теперь эту книгу ведет моя мама, ну а потом буду вести я. На этот конкурс я решила приготовить сырники по нашему семейному рецепту. Мне нравится, что во всех рецептах ингредиенты записаны не в граммах, а в столовых или чайных ложках, чтобы было удобнее добавлять.

Сразу хочу признаться, что я не шеф-повар, а только учусь, и рецепт сырников намного проще, чем ,например, рецепт приготовления манника или чебуреков. Но я люблю сырники на завтрак, считаю это полезной и здоровой пищей, которая с утра придает мне энергию на целый день. Я выбираю здоровый  образ жизни. Я прилагаю фото рецепта сырников-творожников (кому как удобно называть эти вкусные кругляшки).

Надеюсь, что многим этот простой рецепт понравится и пригодится, так как сырники готовятся примерно минут 15-20.

Орфография и пунктуация автора сохранены.