Автор работы: Калиновская Дарья Евгеньевна.
Описание работы:
Одна из самых распространенных и любимых рыб русской кухни – щука. Рецепты ее приготовления очень разнообразны, я расскажу, как приготовить фаршированную фаршем щуку.
Ингредиенты:
- Щука 1200-1300 грамм.
- Перепелиные яйца(4 штуки).
- Помидоры "черри"(5 штук).
- Салат(5 крупных листов).
- Лук репчатый 2 штуки (среднего размера).
- Соль(по вкусу).
- Черный перец(по вкусу).
- Сало 100 грамм.
- Икра.
Технология приготовления:
- Аккуратно снимаем кожу со щуки, отрезаем голову, само филе очищаем от косточек. Внутреннюю сторону кожи солим и перчим.
- Мелко нарезанный лук (2 шт.) отправляем в блендер с филе щуки и перемалываем до консистенции Фарша.
- Наполняем шкуру щуки фаршем.
- На противень кладем фольгу(или бумажный пергамент) и кладем на нее рыбу
- Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1 час при 200 градусах.
- Достаем щуку из духовки и украшаем тарелку листьями салата.
- Выкладываем на листья салата Щуку.
- На зелень кладем помидоры, перепелиные яйца, икру. Украшаем по вкусу.
Орфография и пунктуация автора сохранены.