logo
Государственная научная библиотека Кузбасса
им. В.Д.Федорова
close

textsms Задать вопрос

Сезонное овощное рагу «Сибирский рататуй»

Автор работы: Зорина Арина Сергеевна.

Описание работы:

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 2 шт.
  • Кабачки – 2 шт.
  • сладкий перец – 2 шт.
  • помидоры – 4 шт.
  • лук репчатый – 1 головка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Зелень, соль, приправы – по вкусу

Способ приготовления:

Овощи нарезаем кубиками. Все ингредиенты соединяем, солим, перчим, добавляем приправы, те, которые Вы любите. Маринуем примерно 60 мин., выкладываем на противень и запекаем в духовом шкафу до приготовления. Для подачи украшаем любой зеленью.

Приятного аппетита!

Орфография и пунктуация автора сохранены.