Автор работы: Сергеева Наталья Алексеевна.
Описание работы: Вариативность рецептов рагу по принципу «что выросло, то выросло, то и в кастрюлю полезло» рождает фокус повторяющейся новизны, отсутствие строгих рецептурных законов. Что бы ни было в составе рагу, все равно получится вкусно: в процессе тушения разнородные ингредиенты обменяются ароматами и создадут основу для соуса.
Мы собрали рагу из одних только овощей, но, пользуясь законом вариативности, вы имеете полное право добавить для плотности в кастрюлю и что-нибудь мясное, от копченостей до курятины.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Баклажаны, кабачки , сладкий перец , лук и морковь нарезать кубиками.
Все ингредиенты обжариваем по отдельности до слегка карамельного цвета. Все соединить, добавить сладкий, острый перец, помидоры и чеснок, тушить на медленном огне 20-25 минут.
В конце посолить и поперчить, добавить нарубленный укроп и подавать к столу.
Орфография и пунктуация автора сохранены.