logo
Государственная научная библиотека Кузбасса
им. В.Д.Федорова
close

textsms Задать вопрос

Куриные котлеты по - французски

Автор работы: Круско Марина Андреевна.
Описание работы: Одним из интересных занятий можно считать приготовление любимых блюд. Еда приготовленная своими руками, отличается от покупной, потому что сделана _с душой! Всегда приятно радовать своих близких и друзей вкусными угощениями. В голове всегда много разных задумок и идей, поэтому нет времени на всякие глупости. Тем более когда любимое хобби в будущем может стать профессией.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 500 г.
  • Яйцо – 1-2 шт.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Мука – 2 ст. л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Специи – по вкусу
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Масло подсолнечное – для жарки

Приготовление

Нарезать филе, лук и помидоры мелкими кубиками. Всё смешать, затем добавить натертый сыр, любимые специи, майонез и яйцо. Хорошо перемешать и добавить муку. Ложкой выложить на сковороду и жарить на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны закрыв крышкой, на медленном огне.

Орфография и пунктуация автора сохранены.