Автор работы: Меркулов Егор Иванович.
Описание работы: Нет ничего вкуснее, чем блюда приготовленные на мангале или в казане. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом "Говядины тушеной с картофелем и овощами в афганском казане на природе".
Ингредиенты
Приготовление
Мясо говядины нарезать крупными кусками и промыть. Овощи нарезать крупными кусками, картофель можно оставить целым. Лук режим кольцами и укладываем на дно казана ровным слоем. На лук выкладываем равномерно мясо, картофель, морковь, помидоры, болгарский перец, каждый слой немного подсаливаем и перчим. Укладываем острый перец. Еще раз все солим, перчим, добавляем специи и закрываем зеленью (зелень не режим, отрезаем только стебли), закрываем казан крышкой и тушим на среднем огне 40-45 мин., снимаем казан с огня, с помощью вилок сбрасываем давление через клапаны только после того, как пар полностью выпустили можно снять крышку с казана.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Орфография и пунктуация автора сохранены.