Автор: Иванова Алена Владимировна.
Описание работы: Кто же на Руси Матушке не любит блины ? Горячие, подрумяненные - это блюдо всегда и всем приходится в пору.
Их можно подать к чаю, к первому или второму блюду, либо как самостоятельное угощение.
Ингредиенты:
- Пшеничная мука-250 гр.
- Куриные яйца-2 шт.
- Сахар-2 ст.л.
- Молоко- 0.5 л
- Растительное масло- 4 ст.л.
- Соль-1 ч.л.
Способ приготовления:
- Для приготовления красивых,румяных блинчиков приготовим нужные ингридиенты.Далее разбиваем куриные яйца в миску, для блюда я использую только натуральную продукцию из своего хозяйства, яйца домашние из под курочки рябы,затем добавляем соль,сахар и взбиваем до однородной консистинции.
- Затем наливаем в полученную массу растительное масло.
- Далее добавляем муку половину из того,что есть у нас.
- Так же мешаем до однородной массы.
- Затем выливаем миску домашнее молочко, с ним блинчики получаются нежными ,вкусными.
- Всё хорошо перемешиваем.
- Затем добавляем оставшиюся муку и мешаем до состояния жидкого теста и ,чтобы не было комочков.
- Далее на разогретую сковороду наливаем тесто и приступаем к приготовлению блинчиков.
- По желанию можно начинить блины творогом или вашей любимой начинкой,у нас это будет домашний творожок,сваренный своими руками.
- Подавать мы любим с медом с пасеки и конечно же с домашней сметанкой.
- Всем приятного аппетита,нам вкусно и пусть вам будет вкусно,а главное это натуральные продукты!
Орфография и пунктуация автора сохранены.