Автор работы: Колесниченко Юлия Александровна.
Описание работы:
Ингредиенты:
Колбаса варёная - 100г.,
яйца - 5 шт.,
сладкий перец - 2 шт.,
помидоры 3 шт. ,
зелёный лук для украшения,
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Варёную колбасу немного обжарить и выложить отдельно на тарелку для украшения. Разбить яйца, положить в глубокую тарелку. Порезать мелко сладкий перец, помидоры, посолить, размешать. В глубокую сковороду влить немного подсолнечного масла, вылить всё в сковороду. Немного поджарить и снять на красивую тарелку плоскую. Сверху яичницы украсить поджаренной колбасой: глазки, нос, рот. Украсить зелёным луком.
Приятного аппетита!
Орфография и пунктуация автора сохранены.