logo
Государственная научная библиотека Кузбасса
им. В.Д.Федорова
close

textsms Задать вопрос

Забавная яичница

Автор работы: Колесниченко Юлия Александровна.

 

Описание работы: 

Ингредиенты:

Колбаса варёная - 100г.,

яйца - 5 шт.,

сладкий перец - 2 шт.,

помидоры 3 шт. ,

зелёный лук для украшения,

соль по вкусу.

 Способ приготовления:

Варёную колбасу немного обжарить и выложить отдельно на тарелку для украшения. Разбить яйца, положить в глубокую тарелку. Порезать мелко сладкий перец, помидоры, посолить, размешать. В глубокую сковороду влить немного подсолнечного масла, вылить всё в сковороду. Немного поджарить и снять на красивую тарелку плоскую. Сверху яичницы украсить поджаренной колбасой: глазки, нос, рот. Украсить зелёным луком.

Приятного аппетита!

 

 

Орфография и пунктуация автора сохранены.