Автор работы: Иль Ульяна Сергеевна.
Описание работы: Пирогов много не бывает, тем более, что на приготовление нашего пирога уйдут считанные минуты, а потом только ждать, когда он испечется. Ягодная начинка по вашему вкусу! Самые простые продукты и нежный ягодный десерт готов. Пробуем?
Ингредиенты:
Способ приготовления:
- Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления пирога. Все продукты должны быть комнатной температуры.
- Муку просеять через мелкое сито в глубокую миску, чтобы насытить её кислородом.
- К просеянной муке всыпать разрыхлитель. Перемешать ручным венчиком до равномерного распределения по всей мучной массе.
- Подобрать глубокую миску. Вбить яйца. К яйцам всыпать сахар и соль.
- Взбить миксером 3-4 минуты до светлой пышной массы.
- К пышной яичной массе добавить мягкий маргарин. Перемешать миксером до однородности.
- В несколько приемов подсыпать мучную массу. После каждого добавления муки перемешивать ложкой или лопаткой.
- Должна получится густоватая масса в которую добавляем ягоду (в нашем случае это малина).
- Заранее подготовить форму для запекания пирога в духовке.
- Добавить тесто в форму и распределить лопаткой по всему дну.
- Заранее разогреть духовку до 180 градусов.
- Отправить запекаться пирог в духовку на 40-50 минут
- Готовый пирог достать из духовки и дать полностью остыть. Нарезать на порции и подавать к сладкому столу.
Орфография и пунктуация автора сохранены.