Автор работы: Сухоручкина Алина Андреевна.
Описание работы:
Ингредиенты:
- 200г. муки
- 200г. сахара
- 4 яйца
- 2-3 яблока
- 1ч. л. разрыхлителя
Способ приготовления:
- Взбейте яйца в легкую пену. Постепенно добавьте сахар, продолжая взбивать.
- Просейте муку с разрыхлителем.
- Постепенно добавьте муку, воспользовавшись веничком или лопаткой
- В яблоках удалите серединку и нарежьте кусочками.
- Смажьте форму маслом или застелите пергаментом.
- Выпекайте около 45 минут при 180 градусах.
- Проверьте готовность пирога деревянной зубочисткой – она должна быть сухой.
- Пирог готов.
Приятого чаепития!
Орфография и пунктуация автора сохранены.