Автор работы: Чернова Татьяна Евгеньевна.
Описание работы:
Ингредиенты:
Средняя свекла - 1шт.
Средних картофелины - 2 шт.
Большая морковь - 1шт.
Средних маринованных огурца - 3 шт.
Консервированный зеленый горошек - 250 гр
Белая луковица -1шт.
Подсолнечное масло - 4-5 ст. ложек
Способ приготовления:
1. Овощи отварить в соленой воде.
2. Овощи очистить и нарезать средними кубиками.
3. Маринованные огурцы и лук так же порезать мелкими кубиками.
4. Смешать все ингредиенты вместе, добавить зеленый горошек, подсолнечное масло.
5. Дать настояться в холодильнике несколько часов и можно подавать.
6. Зелень добавить по желанию.
Приятного аппетита!
Орфография и пунктуация автора сохранены.