Автор работы: Бронникова Вероника Андреевна.
Описание работы: В работе представлен рецепт салата с курицей и брокколи, фотография в процессе его приготовления и фотография готового блюда.
Ингредиенты:
- Куриное филе - 100 г.
- Брокколи - 200 г.
- Перец, паприка, мускатный орех – по вкусу.
- Петрушка – 1 пучок.
- Натуральный йогурт – 2 ст. л.
- Майонез – 2 ст.л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Соевый соус – 1 ст. л.
- Растительное масло – 2 ст. л.
Способ приготовления:
1.Вырезать из брокколи маленькие соцветия и отварить их в кипящей соленой воде 5 минут. Петрушку нашинковать.
2.В миске смешать йогурт с майонезом, петрушкой, солью и специями.
3.Курицу нарезать небольшими полосками, сбрызнуть соевым соусом и обжарить на хорошо разогретом масле.
4.Вынув курицу, хорошо разогреть сковороду. Обжарить брокколи и нарезанный чеснок до золотистого цвета. Переложить на тарелку и подождать, пока остынет.
5.Затем соединить все ингредиенты с соусом.
Приятного аппетита!
Орфография и пунктуация автора сохранены.