Автор работы: Сергеева Виталия Александровна.
Описание работы:
Ингредиенты:
Капуста, лук, морковь, баклажан, перец, помидор, кабачок.
Способ приготовления:
Все овощи примерно в равных пропорциях режем кубиками или соломкой.
Помидоры предварительно ошпариваем кипятком и очищаем от кожицы.
Обжариваем на сковороде всё по отдельности, кроме капусты, перекладываем в другую посуду.
В последнюю очередь обжариваем помидоры и к ним добавляем капусту.
Когда капуста немного осядет, добавляем все прежде обжаренные овощи. Соль, перец, чеснок по вкусу.
Перед подачей украшаем блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Орфография и пунктуация автора сохранены.