logo
Государственная научная библиотека Кузбасса
им. В.Д.Федорова
close

textsms Задать вопрос

Рагу "Семь овощей"

Автор работы: Сергеева Виталия Александровна.

Описание работы: 

 

Ингредиенты:

 

 

Капуста, лук, морковь, баклажан, перец, помидор, кабачок.

Способ приготовления:

Все овощи примерно в равных пропорциях режем кубиками или соломкой.
Помидоры предварительно ошпариваем кипятком и очищаем от кожицы.
Обжариваем на сковороде всё по отдельности, кроме капусты, перекладываем в другую посуду.
В последнюю очередь обжариваем помидоры и к ним добавляем капусту.
Когда капуста немного осядет, добавляем все прежде обжаренные овощи. Соль, перец, чеснок по вкусу.
Перед подачей украшаем блюдо зеленью.
Приятного аппетита!

Орфография и пунктуация автора сохранены.