Автор: Акиньшин Николай Максимович.
Описание работы: Рецепт Пиццы ПП (правильного питания).
Набор продуктов Для коржа:
- куриная грудка;
- капуста брокколи;
- одно яйцо.
Для начинки:
- майонез;
- помидоры черри;
- сыр.
Приготовление:
- отварить куриную грудку и капусту брокколи, остудить, пропустить через мясорубку или взбить на блендере;
- добавить одно яйцо, соль по вкусу и перемешать;
- тесто выложить в форму тонким слоем, смазать майонезом, посыпать тёртым сыром и сверху уложить помидоры черри, нарезанные кружочками;
- пиццу выпекать 20 мин., при температуре 180*;
- при подаче, пиццу можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Орфография и пунктуация автора сохранены.