logo
Государственная научная библиотека Кузбасса
им. В.Д.Федорова
close

textsms Задать вопрос

Салат "Неженка"

Автор: Фурмолина Елена Максимовна.

Ингредиенты:

  • 400г. ветчины;
  • 4 свежих огурца;
  • 80г. сыра;
  • 3 вареных яйца;
  • 1 большой зубчик чеснока;
  • соль;
  • майонез.

Приготовление:

  • После того как все ингредиенты у нас лежат на столе мы их нарезаем средним кубиком, а сыр и чеснок натираем на терке.
  • После того как мы все нарезали и натерли мы добавляем соль по вкусу и заправляем майонезом и все чательно перемешиваем.
  • Затем начинаем выкладывать наше блюдо на тарелку.
  • По желанию можно украсить на свой вкус. 

Приятного аппетита!

Орфография и пунктуация автора сохранены.