Автор работы: Малышкина Ольга Ринатовна.
Описание работы: Котлеты из мясного фарша в беконе, запечённые в духовке, - оригинальное блюдо. Мясные котлеты, обёрнутые аппетитным беконом, всегда получаются сочными, ароматными и румяными. Такое блюдо обязательно придётся вам по вкусу.
Ингредиенты:
1000 г фарша;
12 полосок бекона (200 г);
2 больших луковиц;
200 г хлеба;
100 мл молока соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовим фарш. Мясо перекрутить на мясорубке вместе с луком.
2. Хлеб замочить в молоке, держать так до тех пор пока корочка не станет мягкой. Добавить к фаршу .
3. Добавляем соль и перец по вкусу. Фарш перемешать и отбить, чтобы он насытился кислородом.
4. Лепим круглые котлетки.
5. Берём полосочку бекона и оборачиваем вокруг котлетки.
6. Слепленные котлетки отправляем в предварительно разогретую до 180° духовку на 40 минут. А потом ещё на 20 минут при температуре 210°, чтоб сделать бекон хрустящим.
7. Блюдо готово, можете подавать к столу!
Орфография и пунктуация автора сохранены.