logo
Государственная научная библиотека Кузбасса
им. В.Д.Федорова
close

textsms Задать вопрос

Горячие бутерброды

Автор работы: Маньянов Александр Евгеньевич.

Описание работы: 

 

Ингредиенты:

Батон - 1шт.
Средний кабачок -1шт.
Одна морковка - 1шт.
Плавленный сырок - 2шт.
Майонез - 150 гр.
Чеснок - 3-4 зубчика.

 

Способ приготовления:

Очистить от кожуры - кабачок, морковку и чеснок.

На крупной терке трём кабачок, морковку и плавленый сырок. Добавляем  мелко порезанный чеснок.  Смешать все ингридиенты, добавить майонез.

На каждый кусочек порезанного батона выложить  начинку и  поставить запекать в разогретой до 180  градусов  духовке. 

Приятного аппетита!

 

Орфография и пунктуация автора сохранены.