logo
Государственная научная библиотека Кузбасса
им. В.Д.Федорова
close

textsms Задать вопрос

Домашние глазированные ПП-сырки

Автор работы: Ожогина Анастасия Юрьевна

Описание работы: Сегодня мы с вами приготовим всеми любимые глазированные сырки.

 

Ингредиенты: 

творог обезжиренный 400г;

сметана 2ст.л; т.к. в ПП сахар практически не используется, используем сахарозаменитель (мёд) 2ст.л;

2 плитки горького шоколада;

так же я добавила малину в начинку и арахис для украшения.

 

Способ приготовления:

Творог измельчаем блендером и смешиваем со сметаной, малиной и медом. Массу перекладываем в целлофановый мешочек и делаем надрез. Разделочную доску застилаем пергаментом и отсаживаем наши сырки. Убираем сырки в морозилку на 1ч. Шоколад ломаем на кусочки, растапливаем на водяной бане. Замороженные сырки поочерёдно насаживаем на шпажку и окунаем в шоколад, украшаем арахисом. Убираем ещё на 15 минут в морозилку. Готово к употреблению.

Приятного аппетита!

Орфография и пунктуация автора сохранены.