Автор работы: Ожогина Анастасия Юрьевна
Описание работы: Сегодня мы с вами приготовим всеми любимые глазированные сырки.
Ингредиенты:
творог обезжиренный 400г;
сметана 2ст.л; т.к. в ПП сахар практически не используется, используем сахарозаменитель (мёд) 2ст.л;
2 плитки горького шоколада;
так же я добавила малину в начинку и арахис для украшения.
Способ приготовления:
Творог измельчаем блендером и смешиваем со сметаной, малиной и медом. Массу перекладываем в целлофановый мешочек и делаем надрез. Разделочную доску застилаем пергаментом и отсаживаем наши сырки. Убираем сырки в морозилку на 1ч. Шоколад ломаем на кусочки, растапливаем на водяной бане. Замороженные сырки поочерёдно насаживаем на шпажку и окунаем в шоколад, украшаем арахисом. Убираем ещё на 15 минут в морозилку. Готово к употреблению.
Приятного аппетита!
Орфография и пунктуация автора сохранены.