Автор работы: Зайнуллин Арсений Максимович.
Описание работы: Фруктово-йогуртовый десерт – это не только вкусное лакомство, но и полезное блюдо, которое можно смело включать в свой рацион. Фруктово-йогуртовый десерт – это отличный вариант для завтрака или перекуса в течение дня. Он насытит организм необходимыми питательными веществами и зарядит энергией на долгое время.
Ингредиенты:
- Натуральный йогурт,
- Нектарины, сливы,
- Банан,
- Черный виноград без косточек,
- Шоколадный соус.
Способ приготовления:
Все фрукты помыть, из нектарина и слив достать косточки, бананы очистить от кожуры, виноград освободить от веточки.
Нектарины и сливы разрезать на 3 части, бананы нарезать кружочками.
Десерт готовится послойно. Фрукты в слоях могут располагаться в любом порядке. Каждый слой фруктов промазывается йогуртом и шоколадным соусом.
Мой вариант: 1-й слой: шоколадный соус, банан, йогурт
2-й слой: шоколадный соус, слива, йогурт
3-й слой: шоколадный соус, нектарин, йогурт
4-й слой: шоколадный соус, банан, йогурт
5-й слой: шоколадный соус, виноград.
Приятного аппетита! В своей жизни я выбираю здоровье!!!
Орфография и пунктуация автора сохранены.