Добрый день! Могли бы вы помочь в подборе литературы по теме: Китайская кухня. Спасибо.
Ответ
Казнова Лариса Илларионовна18 февраля 2025, 16:44
Добрый день!
Предлагаю вам список литературы по теме «Китайская кухня»
1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь: для общественного питания. — Санкт-Петербург: ПРОФИКС. — 2006. — 210 с. – Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; СЕКТОР ИНФОРМ. РЕСУРСОВ ПО ЕСТЕСТВ. И ПРИКЛАДНЫМ НАУКАМ; Шифр 36.99; Авторский знак С23; Инв. номер 3/770116; Баркод E00401082EC8EF7D
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.99; Авторский знак С23; Инв. номер 3/770117; Баркод E00401082E0590F1
2. Сметанина, Т. Л. Традиции и культура питания народов мира: учебное пособие: для студентов вузов / Сметанина Т. Л.; Федеральное агентство по образованию, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. — Кемерово: КемТИПП. — 2009. — 115 с. – Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА. КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОНД; Шифр 36.99; Авторский знак С50; Инв. номер 4/535516; Баркод E00401082BC45D58; Экз. номер Первый экземпляр
Кемеровская ОНБ; СЕКТОР ИНФОРМ. РЕСУРСОВ ПО ЕСТЕСТВ. И ПРИКЛАДНЫМ НАУКАМ; Шифр 36.99; Авторский знак С50; Инв. номер 4/535517; Баркод E00401082EC8EB97
3. Валентинов, Б. Г. Еда, дающая здоровье / Валентинов Б. Г. — Москва: Мир книги. — 2007. — 255 с. (Золотые рецепты китайской медицины). – Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 53.51; Авторский знак В15; Инв. номер 3/772833; Баркод E00401082BC3E409
4. Линь Юйтан. Китайцы: моя страна и мой народ; перевод с китайского Н. А. Спешнева / Линь Юйтан. — Москва: Восточная литература РАН. — 2010. — 335 с. – Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 63.5; Авторский знак Ю21; Инв. номер 3/773560; Баркод E00401082DD9F464
5. Куликов, В. С. Китайцы о себе / Куликов В. С. — Москва: Политиздат. — 1989. — 254, [2] с., [8] л. ил. – Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 65.9(5Кит); Авторский знак К90; Инв. номер 3/659778; Баркод 456801
6. Кухня. Китайское кулинарное искусство. — Москва: Гуан Хуа. — 1996. — 9 с. (Традиционная китайская культура на Тайване. 2). – Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; СЕКТОР ИНФОРМ. РЕСУРСОВ ПО ЕСТЕСТВ. И ПРИКЛАДНЫМ НАУКАМ; Шифр 36.99; Авторский знак К95; Инв. номер бр100967; Баркод E00401082CBFE8AC
7. Жоголева, Е. Е. Китайская кухня / Жоголева Е. Е.. — Москва: Агропромиздат. — 1991. — 190 с. – Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.99; Авторский знак Ж78; Инв. номер 4/492209; Баркод 018850
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.99; Авторский знак Ж78; Инв. номер 4/490601; Баркод 299371
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.99; Авторский знак Ж78; Инв. номер 4/490602; Баркод 595803
8. Ли Цин. Блюда китайской кухни: [Пер. с кит.] / Ли Цин; под редакцией [и со вступительной статьей] В. В.
Похлебкина. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. — 64 с. – Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; СЕКТОР ИНФОРМ. РЕСУРСОВ ПО ЕСТЕСТВ. И ПРИКЛАДНЫМ НАУКАМ; Шифр 36.99; Авторский знак Л55; Инв. номер 3/513529; Баркод E00401082EC8EB98
9. Кэмпбелл, Л. Рецепты здоровья и долголетия. Кулинарная книга «Китайского исследования» / Кэмпбелл Л.; перевод с английского Василия Горохова; предисловие Колина Кэмпбелла. — Москва: Манн, Иванов и Фербер. — 2014. — 287 с. – Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; ГОРОДСКОЙ АБОНЕМЕНТ; Шифр 36.99; Авторский знак К98; Инв. номер 2/99191; Баркод E00401082BC3DE5D
10. Васильев, Ф. И. 250 блюд китайской кухни / Васильев Ф. И.. — Москва: Госторгиздат. — 1959. — 208 с. – Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА. К СПИСАНИЮ; Шифр 36.99; Авторский знак В19; Инв. номер 3/120463; Баркод 1007929
11. Титюнник, А. И. Советская национальная и зарубежная кухня: учебное пособие для средних профессионально-технических училищ / Титюнник А. И.. — Москва: Высшая школа. — 1977. — 383 с… — Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.99; Авторский знак Т45; Инв. номер 3/425789; Баркод 1101173
12. Пасько, О. В. Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для прикладного бакалавриата / Пасько О. В.. — Москва: Юрайт. — 2019. — 179, [1] с.; 22 (Университеты России)(Соответствует программам ведущих научно-образовательных школ). Библиография: с. 153-158 (73 названия), в конце параграфов и в подстрочных примечаниях. — ISBN 978-5-534-072286-0 (в пер.).. — Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; СЕКТОР ИНФОРМ. РЕСУРСОВ ПО ЕСТЕСТВ. И ПРИКЛАДНЫМ НАУКАМ; Шифр 36.99; Авторский знак П19; Инв. номер 3/816045; Баркод E00401082EC8EF7C
Ответ
Предлагаю вам список литературы по теме «Китайская кухня»
1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь: для общественного питания. — Санкт-Петербург: ПРОФИКС. — 2006. — 210 с. – Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; СЕКТОР ИНФОРМ. РЕСУРСОВ ПО ЕСТЕСТВ. И ПРИКЛАДНЫМ НАУКАМ; Шифр 36.99; Авторский знак С23; Инв. номер 3/770116; Баркод E00401082EC8EF7D
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.99; Авторский знак С23; Инв. номер 3/770117; Баркод E00401082E0590F1
2. Сметанина, Т. Л. Традиции и культура питания народов мира: учебное пособие: для студентов вузов / Сметанина Т. Л.; Федеральное агентство по образованию, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. — Кемерово: КемТИПП. — 2009. — 115 с. – Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА. КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОНД; Шифр 36.99; Авторский знак С50; Инв. номер 4/535516; Баркод E00401082BC45D58; Экз. номер Первый экземпляр
Кемеровская ОНБ; СЕКТОР ИНФОРМ. РЕСУРСОВ ПО ЕСТЕСТВ. И ПРИКЛАДНЫМ НАУКАМ; Шифр 36.99; Авторский знак С50; Инв. номер 4/535517; Баркод E00401082EC8EB97
3. Валентинов, Б. Г. Еда, дающая здоровье / Валентинов Б. Г. — Москва: Мир книги. — 2007. — 255 с. (Золотые рецепты китайской медицины). – Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 53.51; Авторский знак В15; Инв. номер 3/772833; Баркод E00401082BC3E409
4. Линь Юйтан. Китайцы: моя страна и мой народ; перевод с китайского Н. А. Спешнева / Линь Юйтан. — Москва: Восточная литература РАН. — 2010. — 335 с. – Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 63.5; Авторский знак Ю21; Инв. номер 3/773560; Баркод E00401082DD9F464
5. Куликов, В. С. Китайцы о себе / Куликов В. С. — Москва: Политиздат. — 1989. — 254, [2] с., [8] л. ил. – Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 65.9(5Кит); Авторский знак К90; Инв. номер 3/659778; Баркод 456801
6. Кухня. Китайское кулинарное искусство. — Москва: Гуан Хуа. — 1996. — 9 с. (Традиционная китайская культура на Тайване. 2). – Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; СЕКТОР ИНФОРМ. РЕСУРСОВ ПО ЕСТЕСТВ. И ПРИКЛАДНЫМ НАУКАМ; Шифр 36.99; Авторский знак К95; Инв. номер бр100967; Баркод E00401082CBFE8AC
7. Жоголева, Е. Е. Китайская кухня / Жоголева Е. Е.. — Москва: Агропромиздат. — 1991. — 190 с. – Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.99; Авторский знак Ж78; Инв. номер 4/492209; Баркод 018850
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.99; Авторский знак Ж78; Инв. номер 4/490601; Баркод 299371
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.99; Авторский знак Ж78; Инв. номер 4/490602; Баркод 595803
8. Ли Цин. Блюда китайской кухни: [Пер. с кит.] / Ли Цин; под редакцией [и со вступительной статьей] В. В.
Похлебкина. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. — 64 с. – Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; СЕКТОР ИНФОРМ. РЕСУРСОВ ПО ЕСТЕСТВ. И ПРИКЛАДНЫМ НАУКАМ; Шифр 36.99; Авторский знак Л55; Инв. номер 3/513529; Баркод E00401082EC8EB98
9. Кэмпбелл, Л. Рецепты здоровья и долголетия. Кулинарная книга «Китайского исследования» / Кэмпбелл Л.; перевод с английского Василия Горохова; предисловие Колина Кэмпбелла. — Москва: Манн, Иванов и Фербер. — 2014. — 287 с. – Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; ГОРОДСКОЙ АБОНЕМЕНТ; Шифр 36.99; Авторский знак К98; Инв. номер 2/99191; Баркод E00401082BC3DE5D
10. Васильев, Ф. И. 250 блюд китайской кухни / Васильев Ф. И.. — Москва: Госторгиздат. — 1959. — 208 с. – Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА. К СПИСАНИЮ; Шифр 36.99; Авторский знак В19; Инв. номер 3/120463; Баркод 1007929
11. Титюнник, А. И. Советская национальная и зарубежная кухня: учебное пособие для средних профессионально-технических училищ / Титюнник А. И.. — Москва: Высшая школа. — 1977. — 383 с… — Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.99; Авторский знак Т45; Инв. номер 3/425789; Баркод 1101173
12. Пасько, О. В. Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для прикладного бакалавриата / Пасько О. В.. — Москва: Юрайт. — 2019. — 179, [1] с.; 22 (Университеты России)(Соответствует программам ведущих научно-образовательных школ). Библиография: с. 153-158 (73 названия), в конце параграфов и в подстрочных примечаниях. — ISBN 978-5-534-072286-0 (в пер.).. — Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; СЕКТОР ИНФОРМ. РЕСУРСОВ ПО ЕСТЕСТВ. И ПРИКЛАДНЫМ НАУКАМ; Шифр 36.99; Авторский знак П19; Инв. номер 3/816045; Баркод E00401082EC8EF7C
С уважением. С. А. Тертычная