logo
Государственная научная библиотека Кузбасса
им. В.Д.Федорова
close

textsms Задать вопрос

Вопрос № 7284

Здравствуйте! Помогите со списком литературы по теме «Соусы» Заранее спасибо
Ответ
  • Казнова Лариса Илларионовна 21 июня 2021, 12:58
    Добрый день!
    Предлагаю вам список документов по запрошенной теме:

    1. Соусы, заправки и специи. — Москва: Ресторанные ведомости. — 2009. — 148 с., [1] л. цв. ил.; 30 (Приложение к журналу CHEFART). — ISBN 978-5-98176-065-5 (в пер.).
    Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.99; Авторский знак С67; Инв. номер 2/93930; Баркод 362415
    Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ. ОД; Шифр 36.99; Авторский знак С67; Инв. номер 1/12748; Баркод 363544
    2. Феофилактова, О. В. Формирование и оценка качества новых видов эмульсионных соусов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 — Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Феофилактова О. В.; [ГОУ ВПО «Уральский государственный экономический университет», Кафедра товароведения и экспертизы]. — Кемерово: [б. и.]. — 2011. — 18 с.; 21. Библиография: с. 17-18
    Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА. КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОНД; Шифр 36.99; Авторский знак Ф42; Инв. номер 3/774620; Баркод 402606; Экз. номер Первый экземпляр
    3. Бычкова, Е. С. Разработка новых видов соусов функционального назначения на основе местного растительного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 — Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Бычкова Е. С.; [ГОУ ВПО «Новосибирский государственный технический университет», ГОУ ВПО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности»]. — Кемерово: [б. и.]. — 2011. — 19 с.; 21. Библиография: с. 18-19
    Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА. КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОНД; Шифр 36.99; Авторский знак Б95; Инв. номер 3/774720; Баркод 402754; Экз. номер Первый экземпляр
    4. Эткер, Д. Соусы / Эткер Д.. — Москва: Терра. — 1994. — 89 с… — ISBN 5-85255-439-1
    Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.99; Авторский знак Э90; Инв. номер 3/711155; Баркод 003370
    5. Ануфриев, В. Соусы, специи / Ануфриев В.. — Москва: Гострогиздат. — 1959. — 160 с.
    Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.99; Авторский знак А73; Инв. номер 3/121263; Баркод 1007221
    6. Приготовление супов и соусов (ПМ.03): учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 Повар, кондитер. — Ростов-на-Дону: Феникс. — 2018. — 174 с.; 21 (Серия «Среднее профессиональное образование»)(Соответствует ФГОС)(ТОП 50 профессий и специальностей). — ISBN 978-5-222-29807-7 (в пер.).
    Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36.99; Авторский знак П75; Инв. номер 3/814134; Баркод 1013274
    7. Шульман Салаты и соусы; Здобнов Алексей Иванович. — Киiв: Тэхника. — 1991. — 64 с… — ISBN 5-335-00810-5
    Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.99; Авторский знак Ш95; Инв. номер 3/685929; Баркод 031479
    8. Доброва, Е. В. Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие. Готовим как профессионалы! / Доброва Е. В.. — Москва: РИПОЛ классик. — 2014. — 254, [1] с., [4] л. цв. ил.; 21 (Кулинарные секреты). — ISBN 978-5-386-07091-5 (в пер.).
    Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.91; Авторский знак Д56; Инв. номер 3/793522; Баркод 538636
    9. Ануфриев, В. Соусы, специи / Ануфриев В.. — Москва: Экономика. — 1964. — 152 с.(Библиотека повара)
    Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 4; Авторский знак А73; Инв. номер 4/95343; Баркод 975169

    С. А. Тертычная
  • Последние изменения: 21.06.2021 12:58