logo
Государственная научная библиотека Кузбасса
им. В.Д.Федорова
close

textsms Задать вопрос

Вопрос № 4592

Здравствуйте! Не смогли бы вы подобрать литературу по теме «Приготовление домашнего сыра».
Заранее благодарю!
Ответ
  • Казнова Лариса Илларионовна 16 сентября 2020, 12:12
    Здравствуйте! Предлагаю список документов по вашему запросу:

    1. Богданова, Г. И. Домашний сыр /Г. И. Богданова Г. И.. — Москва: Пищевая промышленность. — 1979. — 84, [2] с. – Текст: непосредственный.

    Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36; Авторский знак Б73; Инв. номер 4/327786; Баркод 194908; Инв. номер 4/329230; Баркод 682875; Инв. номер 4/327785; Баркод 695272

    2. Богданова, Г. И. Опыт производства домашнего сыра в СССР и за рубежом: обзорная информация / С. К. Кутилина, Г. И. Богданова; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований Министерства мясной и молочной промышленности. — Москва: ЦНИИТЭИмясомолпром. — 1983. — 40 с. – Текст: непосредственный.

    Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36.95; Авторский знак Б73; Инв. номер бр56637; Баркод 056637

    3. Антонова, А. А. Домашний сыр, творог и йогурт. Делаем сами / А. А. Антонова. — Москва: РИПОЛ классик. — 2013. — 253, [2] с., [4] л. цв. ил. – Текст: непосредственный.

    Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36.95; Авторский знак А72; Инв. номер 3/791507; Баркод 524147

  • Последние изменения: 16.09.2020 12:12