logo
Государственная научная библиотека Кузбасса
им. В.Д.Федорова
close

textsms Задать вопрос

Вопрос № 5304

Здравствуйте! Помогите составить библиографический список литературы о сыворотке. Спасибо
Ответ
  • Казнова Лариса Илларионовна 30 ноября 2020, 17:01
    Здравствуйте!
    Предлагаю вам список литературы по теме «Сыворотка»:

    Гаврилов, Гавриил Борисович. Современные аспекты переработки
    молочной сыворотки мембранными методами / Г. В. Гаврилов. — Кемерово:
    Кузбассвузиздат, 2004. — 159 с.- Текст: непосредственный

    Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА. КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОНД; Шифр 36.95; Авторский знак Г12; Инв. номер 3/753673; Баркод 326018; Инв. номер 3/767712; Баркод 371449

    Залашко, Михаил Валентинович. Биотехнология переработки молочной сыворотки. — М.: Агропромиздат, 1990. — 190, [2] с. .- Текст: непосредственный
    Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.95; Авторский знак З-22; Инв. номер 3/664318; Баркод 190111; Инв. номер 3/668515; Баркод 450126

    Крупин, Алексей Владимирович. Биотехнологии гармонизирующих
    ингредиентов и напитков на основе вторичного молочного сырья: монография / А. В. Крупин; Федеральное агентство по образованию, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. — Кемерово: КемТИПП, 2009. — 258 с. .- Текст: непосредственный

    Кемеровская ОНБ;
    ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36.87; Авторский знак К84; Инв. номер 3/767573; Баркод 370012
    ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Инв. номер 3/767572; Баркод 370013

    Крупин, Алексей Владимирович.Теория и практика создания молочных
    продуктов специального назначения / А. В. Крупин, С.Г. Козлов; Федеральное агентство по образованию, Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. — Москва; Кемерово:
    Российские университеты: Кузбассвузиздат-АСТШ, 2006. — 142 с. .- Текст: непосредственный

    Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36.95; Авторский знак К84; Инв. номер 3/766497; Баркод 365080
    Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА. КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОНД; Шифр 36.95; Авторский знак К84; Инв. номер 3/766498; Баркод 365079; Инв. номер 3/766499; Баркод 365078

    Оборудование для производства сыра и переработки сыворотки: справочник / [Г.Г. Шилер [ и др.]; под общ. ред. Г. Г. Шилера. — М.: Агропромиздат, 1990. — 206, [1] с.: ил. .- Текст: непосредственный

    Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.95; Авторский знак О-22; Инв. номер 3/671891; Баркод 021130; Инв. номер 3/673222; Баркод 441554

    Переработка и использование молочной сыворотки: технологическая тетрадь / [А. Г. Храмцов [и др.]. — М.: Росагропромиздат, 1989. — 270, [1] с. .- Текст: непосредственный

    Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ. ОД; Шифр 36.95; Авторский знак П27; Инв. номер 3/661035; Баркод 021131
    ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.95; Авторский знак П27; Инв. номер 3/661034; Баркод 233072; Инв. номер 3/662085; Баркод 387503
    Сенкевич, Т.Молочная сыворотка: переработка и использование в агропромышленном комплексе / Т. Сенкевич, К.- Л. Ридель; пер. с нем. Н. А. Эпштейна; под ред. и с предисл. Н. Н. Липатова. — М.: Агропромиздат, 1989. — 269,[1] с. .- Текст: непосредственный
    Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.95; Авторский знак С31; Инв. номер 3/654786; Баркод 304371

    Храмцов, Андрей Георгиевич. Безотходная переработка молочного
    сырья: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология сырья и продуктов животного происхождения», спциальности «Технология молока и молочных продуктов» и направлению «Биотехнология», специальности «Пищевая биотехнология» /А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко. — Москва: КолосС, 2008. — 200 с. .- Текст: непосредственный

    Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.95я7; Авторский знак Х89; Инв. номер 3/776733; Баркод 409077

    Храмцов, Андрей Георгиевич. Молочная сыворотка. — 2-е изд., перераб. и доп. — М.: Агропромиздат, 1990. — 239, [1] с. .- Текст: непосредственный
    Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36.95; Авторский знак Х89; Инв. номер 3/671888; Баркод 205630; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Инв. номер 3/672230; Баркод 307586

    Храмцов, Андрей Георгиевич. Технология продуктов из вторичного
    молочного сырья: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 655900 «Технология сырья и продуктов животного происхождения», специальности 271100 «Технология молока и молочных
    продуктов» / А. Г. Храмцов, С. В. Василисин, С. А. Рябцева, Т. С.
    Воротникова. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2009. — 422 с., [1] л. цв. ил. .- Текст: непосредственный

    Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36.95; Авторский знак Т38; Инв. номер 2/94831; Баркод 377756; Инв. номер 2/94830; Баркод 377755

    Храмцов, Андрей Георгиевич. Феномен молочной сыворотки: [монография] / А.Г. Храмцов. — Санкт-Петербург: Профессия, 2012. — 802 с. .- Текст: непосредственный

    Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36.95; Авторский знак Х89; Инв. номер 2/97423; Баркод 437673; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Инв. номер 2/97667; Баркод 453343

    Тертычная С. А.
  • Последние изменения: 30.11.2020 17:01