logo
Государственная научная библиотека Кузбасса
им. В.Д.Федорова
close

textsms Задать вопрос

Вопрос № 5303

Добрый вечер! Помогите подобрать список литературы для написания контрольной работы по теме «Пастила»
Ответ
  • Казнова Лариса Илларионовна 30 ноября 2020, 17:00
    Добрый день!

    Предлагаю вам список документов по вашему запросу:

    Голубенко, Ольга Александровна. Экспертиза качества и сертификация
    кондитерских товаров: учебное пособие для образовательных учреждений,
    реализующих программы среднего профессионального образования / О. А.
    Голубенко, Н.В. Коник. — Москва: Альфа-М: ИНФРА-М, 2011. — 237 с. – Текст: непосредственный.

    Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.86я7; Авторский знак Г62; Инв. номер 3/785290; Баркод 453317

    Кузнецова, Людмила Семеновна. Производство мармеладо-пастильных
    изделий / Л. С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. — Москва: ДеЛи плюс, 2012. — 245 с. – Текст: непосредственный.

    Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36.86; Авторский знак К89; Инв. номер 3/785296; Баркод 453310

    Рецептуры на мармелад, пастилу и зефир / Главное управление кондитерской и крахмало-паточной промышленности. — Москва: Пищевая промышленность, 1974. — 208 с. — Текст: непосредственный.

    Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр Р45; Инв. номер 4/241554; Баркод 246368

    Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий / Павлова Н. С. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2001. — 230 с. — Текст: непосредственный.

    Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36.86; Авторский знак С23; Инв. номер 3/734616; Баркод 181394

    Соломонов, П. И. Производство мармеладо-пастильных изделий, ириса и халвы /П. И. Соломонов, А. П. Борисова. – Москва: Пищевая промышленность, 1970. — 208 с. — Текст: непосредственный.

    Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр С60; Инв. номер 4/172412; Баркод 246367

    Табаторович, Александр Николаевич. Разработка и товароведная оценка
    мармеладно-пастильных изделий, обогащенных микронутриентами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 — технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / А. Н. Табаторович; [НГОУ ВПО Центросоюза Сибирский университет потребительской кооперации]. — Кемерово :[б. и.], 2012. — 22 с. — Текст: непосредственный.

    Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА. КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОНД; Шифр 36.86; Авторский знак Т12; Инв. номер 4/539832; Баркод 424031

    Технологические инструкции по производству мармеладо-пастильных изделий: утв. отд. пищ. пром-сти Госагропрома СССР в 1989 г.: взамен Технол. инструкций по пр-ву мармеладо-пастил. изделий, драже и халвы, утв. МПП СССР 30.12.68. — М.: Б. и., 1990. — 140, [1] с. — Текст: непосредственный.

    Тертычная С. А.
  • Последние изменения: 30.11.2020 17:00