Добрый вечер! Помогите подобрать список литературы для написания контрольной работы по теме «Пастила»
Ответ
Казнова Лариса Илларионовна30 ноября 2020, 17:00
Добрый день!
Предлагаю вам список документов по вашему запросу:
Голубенко, Ольга Александровна. Экспертиза качества и сертификация
кондитерских товаров: учебное пособие для образовательных учреждений,
реализующих программы среднего профессионального образования / О. А.
Голубенко, Н.В. Коник. — Москва: Альфа-М: ИНФРА-М, 2011. — 237 с. – Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.86я7; Авторский знак Г62; Инв. номер 3/785290; Баркод 453317
Кузнецова, Людмила Семеновна. Производство мармеладо-пастильных
изделий / Л. С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. — Москва: ДеЛи плюс, 2012. — 245 с. – Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36.86; Авторский знак К89; Инв. номер 3/785296; Баркод 453310
Рецептуры на мармелад, пастилу и зефир / Главное управление кондитерской и крахмало-паточной промышленности. — Москва: Пищевая промышленность, 1974. — 208 с. — Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр Р45; Инв. номер 4/241554; Баркод 246368
Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий / Павлова Н. С. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2001. — 230 с. — Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36.86; Авторский знак С23; Инв. номер 3/734616; Баркод 181394
Соломонов, П. И. Производство мармеладо-пастильных изделий, ириса и халвы /П. И. Соломонов, А. П. Борисова. – Москва: Пищевая промышленность, 1970. — 208 с. — Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр С60; Инв. номер 4/172412; Баркод 246367
Табаторович, Александр Николаевич. Разработка и товароведная оценка
мармеладно-пастильных изделий, обогащенных микронутриентами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 — технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / А. Н. Табаторович; [НГОУ ВПО Центросоюза Сибирский университет потребительской кооперации]. — Кемерово :[б. и.], 2012. — 22 с. — Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА. КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОНД; Шифр 36.86; Авторский знак Т12; Инв. номер 4/539832; Баркод 424031
Технологические инструкции по производству мармеладо-пастильных изделий: утв. отд. пищ. пром-сти Госагропрома СССР в 1989 г.: взамен Технол. инструкций по пр-ву мармеладо-пастил. изделий, драже и халвы, утв. МПП СССР 30.12.68. — М.: Б. и., 1990. — 140, [1] с. — Текст: непосредственный.
Ответ
Предлагаю вам список документов по вашему запросу:
Голубенко, Ольга Александровна. Экспертиза качества и сертификация
кондитерских товаров: учебное пособие для образовательных учреждений,
реализующих программы среднего профессионального образования / О. А.
Голубенко, Н.В. Коник. — Москва: Альфа-М: ИНФРА-М, 2011. — 237 с. – Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.86я7; Авторский знак Г62; Инв. номер 3/785290; Баркод 453317
Кузнецова, Людмила Семеновна. Производство мармеладо-пастильных
изделий / Л. С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. — Москва: ДеЛи плюс, 2012. — 245 с. – Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36.86; Авторский знак К89; Инв. номер 3/785296; Баркод 453310
Рецептуры на мармелад, пастилу и зефир / Главное управление кондитерской и крахмало-паточной промышленности. — Москва: Пищевая промышленность, 1974. — 208 с. — Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр Р45; Инв. номер 4/241554; Баркод 246368
Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий / Павлова Н. С. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2001. — 230 с. — Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36.86; Авторский знак С23; Инв. номер 3/734616; Баркод 181394
Соломонов, П. И. Производство мармеладо-пастильных изделий, ириса и халвы /П. И. Соломонов, А. П. Борисова. – Москва: Пищевая промышленность, 1970. — 208 с. — Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр С60; Инв. номер 4/172412; Баркод 246367
Табаторович, Александр Николаевич. Разработка и товароведная оценка
мармеладно-пастильных изделий, обогащенных микронутриентами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 — технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / А. Н. Табаторович; [НГОУ ВПО Центросоюза Сибирский университет потребительской кооперации]. — Кемерово :[б. и.], 2012. — 22 с. — Текст: непосредственный.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА. КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОНД; Шифр 36.86; Авторский знак Т12; Инв. номер 4/539832; Баркод 424031
Технологические инструкции по производству мармеладо-пастильных изделий: утв. отд. пищ. пром-сти Госагропрома СССР в 1989 г.: взамен Технол. инструкций по пр-ву мармеладо-пастил. изделий, драже и халвы, утв. МПП СССР 30.12.68. — М.: Б. и., 1990. — 140, [1] с. — Текст: непосредственный.
Тертычная С. А.