logo
Государственная научная библиотека Кузбасса
им. В.Д.Федорова
close

textsms Задать вопрос

Вопрос № 2855

Здравствуйте! Помогите подобрать информацию по теме «Оборудование для производства полукопченых колбас». Спасибо!
Ответ
  • Казнова Лариса Илларионовна 16 апреля 2020, 23:38
    Список документов по теме

    « Оборудование для производства полукопченых колбас»:

    1. Антипова, Л. В. Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов: учебное пособие / Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, А. А. Калачев. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2012. — 600 с. — Текст: электронный // Лань: электронно-библиотечная система. — URL: e.lanbook.com/book/4880 (дата обращения: 16.04.2020). — Режим доступа: для авториз. пользователей.

    2. Басов, В. О. Оборудование для производства колбасных изделий / В. О Басов, А. Г. Забашта. – Текст: электронный // Мясные технологии. — 2014. — № 10 (142). — С. 58-61. – URL: www.elibrary.ru/download/elibrary_21995203_97169320.pdf (д-ата обращения: 16.04.2020). — Режим доступа: для авториз. пользователей.

    3. Гордиевских, М. Л. Технология производства и качество полукопченых колбас: учебное пособие / М. Л. Гордиевских, И. Н. Красностанова; Министерство общего и проффесионального образования Российской Федерации, Южно-Уральский государственный университет, Кафедра «Технология продуктов общественного питания». — Челябинск: Издательство ЮУрГУ, 1999. — 27, [1] с. – Текст: непосредственный.

    4. Зонин, В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий / В. Г. Зонин. — 2-е изд., перераб. и доп. — Санкт-Петербург: Профессия, 2017. — 214 с., [8] л. цв. ил. – Текст: непосредственный.

    5. Ивашов, В. И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности: учебник / В. И. Ивашов. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2010. — 736 с. — Текст: электронный // Лань: электронно-библиотечная система. — URL: e.lanbook.com/book/4895 (дата обращения: 16.04.2020). — Режим доступа: для авториз. пользователей.

    6. Инновационное оборудование для переработки мяса: каталог / Л. Ю. Коноваленко, Л. А. Неменущая, А. И. Парфентьева, И. А. Шванская. — пос. Правдинский: Росинформагротех, 2013. — 160 с.— Текст: электронный // Лань: электронно-библиотечная система. — URL: https .lanbook.com/book/104335 (дата обращения: 16.04.2020). — Режим доступа: для авториз. пользователей.

    7. Калачев, А. А.Технологическое оборудование мясной отрасли (колбасное производство и полуфабрикаты): учебное пособие для студентов вузов по направлению 655900 «Технология сырья и продуктов животного происхождения» по специальности 270900 — Технология мяса и мясных продуктов / А. А. Калачев, В. Ю. Астанина, А. Н. Кузнецов; Министерство образования Российской. Федерации,. — Воронеж: Воронежская гос… акад., 2002. — 174 с. – Текст: непосредственный.

    8. Канашевич, А. В. ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология производства колбасных изделий»: учебное пособие / А. В. Канашевич. — Кемерово: КемГУ, 2018. — 129 с. — Текст: электронный// Лань: электронно-библиотечная система. — URL: e.lanbook.com/book/134317 (дата обращения: 16.04.2020). — Режим доступа: для авториз. пользователей.

    9. Косой, В. Д. Совершенствование производства колбас: (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества) / В. Д. Косой, В. П. Дорохов. — Москва: ДеЛи принт, 2006. — 765 с., [4] л. цв. ил. – Текст: непосредственный.

    10. Русяева, Е. Т. Технологическое оборудование по переработке животноводческой продукции / Е. Т. Русяева, В. А. Борознин, А. Г. Родина. — Волгоград: Волгоградский ГАУ, [б. г.]. — Часть 1: Мясо: лабораторный практикум — 2015. — 104 с. — Текст: электронный // Лань: электронно-библиотечная система. — URL: e.lanbook.com/book/76610 (дата обращения: 16.04.2020). — Режим доступа: для авториз. пользователей.

    11. Технология и оборудование колбасного производства: учебник для средних профессионально — технических училищ. – Москва: Агропромиздат, 1989. — 351 с. – Текст: непосредственный.

    12. Харченко, Г. М. Технологическое оборудование для переработки мяса: учебное пособие / Г. М. Харченко. — Новосибирск: НГАУ, 2011. — 170 с. — Текст: электронный // Лань: электронно-библиотечная система. — URL: e.lanbook.com/book/4585 (дата обращения: 16.04.2020). — Режим доступа: для авториз. пользователей.
  • Последние изменения: 21.04.2020 20:27