logo
Государственная научная библиотека Кузбасса
им. В.Д.Федорова
close

textsms Задать вопрос

Вопрос № 5428

Здравствуйте.Я пишу проект по истории на тему «Истрия возникновения макаронных изделий и их вид» Мне нужен список литературы.Спасибо
Ответ
  • Казнова Лариса Илларионовна 16 декабря 2020, 15:13
    Здравствуйте.
    Предлагаем Вам следующий список литературы:

    1. Занимательная история макарон. – Текст: электронный // Наука и жизнь: сайт. — URL: nauka.boltai.com/topics/zanimatelnaya-istoriya-makaron/ (дата обращения: 16.12.20)
    2. Из истории макаронных изделий // Хлебопродукты. — 2013. — № 8. — С. 64-65. – Электронная версия есть в Электронной библиотеке. – URL: www.elibrary.ru (дата обращения: 16.12.20)
    3. История появления макаронных изделий. – Текст: электронный // Макараномания: сайт. — 23.02.2016. – URL: macaronomania.ru/mify-legendy/ (дата обращения: 16.12.20)
    4. Лазерсон, И. И. Паста или просто макароны. рецепты приготовления паст и блюд из макарон / И.И. Лазерсон. — Москва. — Санкт-Петербург: Центрполиграф: МиМ-Дельта, 2008. – 78 с. — ОНБК; Отд. естественно-научных тех. и сельскохоз. знаний; Шифр 36.99; Л17; 2/95646
    5. Медведев, Г.М. Технология макаронного производства: учебник для вузов / Г.М. Медведев. — Москва: Колос, 2000. — 280 с. – ОНБК. Отд. естественно-научных тех. и сельскохоз. знаний; Шифр 36.83; М42; 3/732131
    6. Мэй, М. История макарон / М. Мэй // В мире науки. — 2010. — № 10. — С. 41. – Электронная версия есть в Электронной библиотеке. – URL: www.elibrary.ru (дата обращения: 16.12.20)
    7. Назаров, Н. И. Технология макаронных изделий. учебник для вузов / Н.И. Назаров. — Москва: Пищевая промышленность, 1978. – 286 с. — ОНБК; Отдел хранения основного фонда; Шифр Н19; 3/435175
    8. Николаев, В. М. Макароны на любой вкус / В.М. Николаев. — Москва: Агропромиздат, 1989. — ОНБК; Отдел хранения основного фонда; Шифр 36.99; Н63; 4/468123; 4/498281; 4/468911
    9. Происхождение макарон. – Текст: электронный // МакСтори: сайт. — 11 октября 2016. — URL: www.makstory.ru/stati/proishozhdenie-makaron/ (дата обращения: 16.12.20)
    10. Тырлова, А. Всё о макаронах: как их выбирать и с чем готовить / Александра Тырлова // Аргументы и факты. – 2010. – 14 января; Электронная версия на сайте газеты. – URL: aif.ru/food/products/vsyo_o_makaronah_kak_ih_vybirat_i_s_chem_gotovit (дата обращения: 16.12.20)

    С уважением, Даунарас Галина Васильевна, главный библиотекарь.

  • Последние изменения: 16.12.2020 15:13